Guide dan Skill build [Awaken] Lunar Knight PVE by pzyxo

Oke, kali ini saya mau share build LK, yang jadi pasaran semenjak keluar awakening nya wkwkwk
build saya ini belum bisa dikatakan sepenuhnya bener,


Skill Warrior




















-heavy slash, impact punch, impact wave ambil lvl 1 aja

gk usah dijelaskan lah ya :3
-dash, health booster, mind conquerer, brush off semua max

biar lari nya kenceng wussshhhhh, nambah %hp, dan biar mp nya gk cepet abis
-destructive swing lvl 11

gk tau harus dikemanain spnya biar bisa 45 pas wkwk, jadi ya masukin ke sini


Skill Swordmaster





















- Moonlight splitter, Cyclone slash, Crecent cleave, Halfmoon, Great Wave semua MAX

namanya juga LK, jalurnya sendiri di max in dong :>
-Luring Slash & Eclipse MAX

syarat ambil awakening, dan juga, board dmg kedua skill ini juga udah dinaikin, jadi gk terlalu rugi lah
-Break max

sudah jadi rahasia umum, Break baik di gladiator ataupun LK, ini skill pasti max. Yapp, karena klo max durasi buff nya bertambah juga
-Jalur gladiator ambil sampe Triple Slash lvl 1 aja

karena SP yg mentok, ambil triple slash doang cukup nya. Skill ini juga berguna buat dorong-dorong batu di mekanisme-mekanisme nest
-Dash slash, Dash combo, Counter attack, Parry semua ambil lvl 1 aja

no question harusnya :>



Skill Lunar Knight




















-Moon Blade Dance dan Flash Stance MAX

MBD max itu pasti, karena ini salah satu skill DPS Lunar Knight yang damage nya, beuhhhh. Flash stance di max, soalnya ini skill digunain buat dapetin bubble, setiap hit nambah 2 magic bubble
-Semua skill EX sampe Halfmoon Slash wajib di ambil

no question harusnya :>
-Class mastery I dan II

wajib di ambil pastinya
-MBD EX vs MBD non-EX

ini yang jadi perdebatan dan bikin dilema, antara ambil MBD EX ato yang non-EX. MBD EX mengubah CD MBD jadi 6 dtk, dan menambah last hit yang damagenya 200% dari per wave/blade, tetapi membutuhkan [Magic Energy] sebanyak 30 ‘-’) ini yang bikin orang berpikir 2 kali buat ngambil EX nya

Skill AWAKENING

semua skill wajib di ambil ^^

Skill Plate

Wajib :
-Halfmoon slash (damage)
-Moon Blade Dance (damage)
-Crecent Cleave (damage)
Opsional :
-Great Wave (damage)
-Moonlight splitter (damage)

Heraldy

 Magician, Wise, Fatal. Wind, Health, Life, Attack, Ultimate
untuk opsi 3rd, klo crit mu udah mentok ato mumpuni, boleh ambil yang 3rd INT. Klo crit mu masih rada kurang, ambil yang 3rd CRIT. Dan klo danamu lebih, bisa ambil 3rd EFFDEEHHHHH.

*note : buat rotasi skill klo ambil mbd ex, usahakan bubble selalu max. Setelah casting MBD ex, langsung cari bubble lagi biar nanti gk kekurangan bubble buat make skill ini lagi

-untuk gambar skill build, silahkan comot dari sini
https://www.facebook.com/photo.php?...

kedua skill build saya itu perbedaanya cuman di mbd ex sama non ex doang wkwk

yokay, sekian guide dan build Lunar Knight dari saya. Semoga membantu. Keep slay the dragon with your f*cking tornado.

regards : pzyxo (Althea)

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Guide dan Skill build [Awaken] Lunar Knight PVE by pzyxo"

Posting Komentar