Tips Dapat Banyak EXP Di PVP - DN INA

Selamat pagi semua. Udah lama gak posting, kali ini dopeku.com punya rahasia buat kalian semua yang mau kejar pangkat.coba liat yang saya tandai di SS ini.kok bisa sih kill dikit tapi exp colonya lebih gede?.penasaran kan?.nah maka dari itu saya kasih tips rahasia ini...

1.WIN -> ini wajib.yha kalo ga win expnya dikit :v

2 Cari guild yang ada benefit exp colo level 4 atau lebih 

3. Main dari awal start round.jangan di tengah tengah atau di akhir round.

4. Untuk yang di room respawn silahkan kill apa aja.kalo emang ga bisa dapet kill banyak ga usah berkecil hati .kalo kamu dapet asist ini juga nambahin exp kamu kaya contoh punyaku.

5. Untuk di room CVC kamu jangan terlalu fokus kill.yang terpenting cap sama teamwork masalah exp belakangan.inget kalo kamu dapet asist.karena kamu dituntut wajib menang kalo mau exp nya gede.

heleh ga ngaruh itu :3 .ga percaya ? sana buktiin.SS ada di bawah

Jadi kesimpulannya begini.sistem penilaian di game ini itu adil,siapa yang kerja keras bakal dapet exp yang setara sama perjuangannya.

Lah nanti saya minus gimana?. nah disini kamu dituntut biar bisa jaga diri. artinya kamu harus bisa ningkatin skill 1 vs 1 buat pertahanan semisal posisi lagi ga pas atau kekepung banyak orang.
udah kerja keras kak tapi tetep kalah.tenang kalau kamu ngerjain apa yg aku kasih dari poin diatas exp kamu bakal dapet diantara 700-900. ini sama aja kaya win room respawn kuning.

yah cukup sekian dari saya sekiranya bermanfaat saya ikut senang ,sekiranya kurang bermanfaat ya saya minta maaf

Quote dari saya,"asah skill 1 vs 1 mu,utamakan teamwork,dan jadi seperti job yang kamu pilih"
by: BigBooooooos







Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Tips Dapat Banyak EXP Di PVP - DN INA"

Posting Komentar