Build Skill Ripper PVE CAP 90 DN INA

FAKTA sebelumnya,

Applause lvl 1 setara dengan ShiftBlow-FlameLocust-BladeRunner lvl 11
cek disini


Skill jalur RAVEN itu DARK, sedangkan skill RIPPER FIRE.
blom lagi charnya pake jade fire 4 biji RIPPER dah bener2 jadi DPS sekarang.
KURANG WORTH build hybrid dan spam SP di skill RAVEN tanpa equip HC.

Assassin tree



  • ShadowHand lvl 6
  • DirtyTick lvl 6
NOTE :
itu dah lebih dari cukup buat PVP 1v1
fokus PVE gw sarani FOE mentok (bisa lah lvl 16), gak usah ambil ShadowHand sama TripleEdge
FOE + DirtyTick + ShadowHand bisa buat jedotin musuh ketembok di PVP
ShadowHand lvl 6 (SA breaker) + DirtyTick lvl 6 (mini outbreak nya BRINGER) sekedar pemanis buat PVP (PENTING)
Chaser tree (UPDATE AFTER BOOST)
  • ShiftBlow lvl 16 : skill yg bakal sering di spam (ada i-frame di klik kanannya), arsonist on CD skill reduce 50%. usahakan pake arsonist lg setelah pake ShiftBlow buat reduce CD skill ini
  • FlameLocust lvl MAX : tiap kenaikan 6 lvl mengurangi CD 2s. lvl 16 CD 6s (CD 2x lebih cepat dari pada yg lvl 1)
  • BladeRunner lvl MAX : EX nya jadi debuff -20% all element resis selama 11s dgn CD 13s , versi EX CD jadi 8s
  • MortalBlow lvl MAX : i-frame pas hit pertama
  • IzunaDrop MAX : i-frame
  • CripplePunisher MAX : mode bunshin under ClassMastery 3x(ShiftBlow, IzunaDrop, ArtfullChaser) semuanya EX, tinggal pencet shortcut skill nya. (shadow gak ngaruh sama plate skill)
  • IllusionStep lvl 1 : i-frame
  • ReceiveEdge lvl 1 : counter skill di udara
  • ExcessChain lvl 1 : buat jaga jarak
  • fade : skill yg sangat berguna sekaligus menyebalkan.damage nambah, damage taken juga nambah (itu dulu sebelum boost) sekarang skill ini gak guna buat PVE :) SKIP, jgn diambil skillnya
  • BurningCall MAX : i-frame (pas mundur kebelakang) yang punya SA breaker di PVP. ibarat EvasionSlash nya gladi lumayan juga buat jaga jarak sebelum pake MortalBlow
  • DedicatedCrow : damage tambahan tiap HP lawan lebih dari 50% di pve dan 30% di pvp
  • DedicatedShadow : HolyShit nya chaser yang tergantung dari maxHP.under ClassMastery - DedicatedShadow instant heal 30% HP + physical damage taken 70%, selanjutnya selama 5s heal sesuai keterangan skill berlaku pada seragan magic. salah 1 skill yg bisa dipake buat ngetroll di ladder (itu sebelum boost) sekarang heal 6% HP tiap 2s selama durasi 10s dgn penggunaan MP 30k
  • OpenEdge lvl 1 : cuma syarat buat ambil applause, pve jarang kepake tapi di pvp bisa buat wall combo
  • applause lvl 11 : opening combo dgn alasan DOUBLE DAMAGE
Ripper tree
  • MAX SEMUA
  • ClassMastery II : mirip CripplePunisher tapi pake 'chance' (berharap aja lu HOKI biar bisa bunshin terus)
ACC SKILL LIST
  • skill necklace - BurningCall (wajib)
  • skill earrings - MortalBlow (wajib)
  • skill ring 1 - Flame Locust (wajib)
  • skill ring 2 - ArtfulChaser/IzunaDrop/BladeRunner (optional) pilih salah satu
Skill Heraldy
  • ArtfullChaser - ActionSpeed (wajib) mau pake yg damage? kayanya gak sempet ngeluarin bunshin (pake yg AS aja kadang sering telat)
  • FlameLocust - damage (wajib)
  • IzunaDrop - damage (optional)
  • ShiftBlow - ActionSpeed (optional)
  • BladeRunner - damage (optional)
  • applause - damage (optional)
  • BurningCall - damage (optional)
  • CripplePunishment - CD CD aslinya 125s, pake plate CD jadi 100s
plate yg gw pake saat ini :
ArtfulChaser - ActionSpeed, ShiftBlow - ActionSpeed, FlameLocust - damage, BurningCall - damage
ripper gw pake dagger
alasannya, anti mainstream, semenjak di boost populasi ripper banyak tapi yg pake dagger dikit alasan lainnya combo wall klik kiri di ladder
  • Cara Pump Fire Attack
Title Overcoming Limit/ gigantomachia all element attck 5%,
atau Hero Battlefield Conqueror (all element attack 5% + atp matk 2%)
Mysterious Cat Eye Ring 2 biji 4%
Main Weapon + Secondary Jade Fire 16%
Ring 2 biji jade Fire 16%
ring skill 2 biji 8,14%
earning skill 4.95%
passive lvl 65 20%
golden weapon set 3%
argenta/velscud/geraint decal 5%

BUILD SAMA BELUM TENTU KUALITAS CHAR SAMA, ENDINGNYA BALIK LAGI KE USER
NOTE :
'boost board damage ada di lvl 6/11/16/21/26' (tidak berlaku + acc skill)
‘tidak disarankan pake skill earrings dan skill ring opsi element’
‘usahain maksimal pake 2 jade + critical, lebih dari itu HP tipis’
‘plate skill optional disarankan ngikut sama skill ring 2’
regrads:
DawnHerolEX | FlREFlST- ACE - althea

1 Response to "Build Skill Ripper PVE CAP 90 DN INA"

  1. JADI OPSI RING SKILL APA AJA
    MASI BINGUNG MASALAH EQ KALO MAKE RING ELE CIRT TUMPAH- :V

    BalasHapus